Кирилл Аюев — артист TAMA!

Кирилл Аюев — артист TAMA!

Российская семья TAMA становится больше — артистом бренда стал барабанщик известной метал-группы Wildways!

Впервые желание сесть за установку Кирилл появилось в школьные годы, когда он побывал на концерте группы «Наив»: эффектное поведение их барабанщика произвело незгладимое впечатление на подростка.

«На самом деле, мне больше понравилось даже не то, как звучат барабаны или мастерство игры музыканта. Мне понравилось, как выглядит этот человек, как он двигается, как он крутит палочки. И тогда я подумал: я хочу быть таким же, как он»

Поначалу Кирилл стеснялся играть на иструменте — до того момента, пока отец не барабанщика не подарил ему свой первый комплект палочек. Так получилось, что на тот момент Рязани образовался дефицит барабанщиков, поэтому довольно скоро Кирилл оказался в своей первой группе, исполняющей музыку в стиле Brutal Death.

Среди своих кумиров он называет одного из основателей Slipknot Джои Джордисон и барабанщика группы [AMATORY] Даниила «Stewart» Светлова.

Вскоре Кирилл становится барабанщиком метал-команды Sarah Where is My Tea, трансформировавшейся вскоре в один из самых успешных коллективов жанра Wildways.

Отыграв множество концертов в Европе и Англии, Кирилл называет самой тёплой, благодарной и отзывчивой именно российскую публику. А концерты дома — самыми лучшими.

 

Кирилл Аюев использует:

22"x16″ Bass Drum

12"x8″ Tom Tom

16"x16″ Floor Tom

К списку новостей