George Spanky. Артист TAMA

Джордж "Спанки" Маккарди, барабанщик, играющий со звездами, получил международную известность и репутацию благодаря своему новаторскому стилю игры. Родившийся и выросший в Филадельфии, Спанки начал играть профессионально, на концертах и гастролях, когда ему было не больше тринадцати. Он учился в музыкально-танцевальном колледже Бойера при Темплском университете и развивал свое мастерство под руководством знаменитого барабанщика Литтла Джона Робертса. Он играл на барабанах для таких людей, как Канье Уэст, Мэрайя Кэри и П. Дидди, среди прочих. Только что закончив гастроли с Леди Гагой, он встретился с нами, чтобы обсудить гастроли, его одержимость музыкой и детство в Филадельфии.

Вы закончили гастролировать с Леди Гагой в прошлом году для ее альбома Artpop – какие-нибудь моменты из тура?

Изюминка каждого тура - это увидеть, как много фанатов тронуты твоим искусством и на скольких из них ты повлиял положительно. Вы видите много слез, много смеха. Вот почему мы делаем то, что делаем.

Как вы познакомились с Леди Гагой и каково это - работать с ней?

Меня вызвали на прослушивание, я приехал и получил работу. ЛОЛ! Это удивительное чувство. Это настоящее благословение - просыпаться и делать то, что любишь.

Почему именно барабаны?

Все, что я помню в детстве, - это барабаны. Я стучал во все подряд. Я был очарован ими. Барабаны были во мне с самого рождения.

Слово "инновационный" часто ассоциируется с вашим стилем игры. Можете ли вы объяснить, почему ваша игра на барабанах считается такой уникальной?

Я люблю цифры. Каждое число делится на другое число, даже если оно имеет десятичную дробь. Мне нравится переводить это в музыкальную форму. Существует так много различных вариаций нестандартных ритмов, и я люблю использовать их все. Мое чувство ритма довольно точное. Я постоянно работаю над его совершенствованием.

Не могли бы вы рассказать нам немного о том, как детство в Филадельфии повлияло на вашу музыкальную карьеру?

Детство в Филадельфии - главная причина, по которой я здесь сегодня. От церкви до киностудии меня окружали лучшие артисты Филадельфии. Меня приняли как младшего брата, и все изливали мудрость. Я - продукт Филадельфии. Это удивительный город, который имеет некоторые сильные музыкальные корни, такие как Gamble and Huff, Teddy P, The Roots, Jill Scott и Pieces Of A Dream.

Вы работали с самыми разными артистами, начиная от Тая Триббетта до Мэрайи Кэри и Канье Уэста – кто нравится больше всех?

Я наслаждаюсь каждый мгновением. Мне определенно нравилось работать с Дидди, он самый лучший. Каждый момент был удивительным. Вы заводите новых друзей, и ваша семья расширяется.

Какой жанр музыки вы любите слушать в свободное время?

Я слушаю практически все – от оркестровой музыки, рэпа, R&B, до рока!

Вы недавно создали свою линию одежды StarStruck. Расскажите нам немного о коллекции.

Название моей линии было изменено. Меня зовут G. Hubert. Это мое имя, все просто. StarStruck будет побочным продуктом. Все идет хорошо! Не могу дождаться, чтобы вновь попасть на сцену!

Есть ли планы на дальнейшее сотрудничество в области моды?

Безусловно, я планирую сделать довольно много совместных работ. Было много разговоров, но пока ничего определенного, поэтому я не буду объявлять ни об одном из них.

Как бы вы описали свой повседневный стиль?

Вы знаете, я очень хаотичный и люблю все неброское. Я думаю, что когда ты слишком много думаешь, то в конце концов становишься похожим на человека, который сидел и думал, а потом оделся. Одежду нужно создавать! Вы можете надеть грязную футболку и выцветшие джинсы и сделать так, чтобы это выглядело круто из-за вашей личной харизмы и уверенности в себе. Может быть, в один прекрасный день я надену брюки, а на следующий - кроссовки, кто знает.

Есть ли какой-нибудь совет, который вы хотели бы дать будущим барабанщикам?

Молодые барабанщики, будьте смиренными. Всегда тренируйтесь. Научитесь играть под клик!

Наконец, учитывая, что вы только что закончили гастроли с Гагой, каковы ваши планы на ближайшие несколько месяцев?

В планах - выпустить линейку G. Hubert и мой 1-й EP.

К списку новостей Следующая новость