Pete Parada. Артист TAMA

Pete Parada. Артист TAMA
Одна из самых культовых панк-рок групп Америки The Offspring недавно начали свой весенне-летний тур, который доставит участников группы из Нэшвилла в Польшу и, возможно, даже в город рядом с вами.

Тридцать лет на музыкальной сцене, эта группа не нуждается в представлении. Певец/ гитарист Брайан «Декстер» Холланд и басист Грегори Кризель (он же Грег К) основали группу в Калифорнии в 1984 году, а гитарист Кевин «Noodles» Вассерман присоединился к ним годом позже. Пит Парада стал новым барабанщиком в 2007 году.

Благодаря своему фирменному звучанию The Offspring выпустили множество хитов, включая “Come Out and Play”, “The Kids Aren't Alright”, “You are going Far Kid”, “Pretty Fly (for a White Guy) и “Why Don't You Get a Job. Их последний сингл "Coming for You" набирает обороты на радио.

Пит недавно выделил время в своем графике, чтобы поговорить о группе.

2.jpg

 ЭВОЛЮЦИЯ OFFSPRING

- Больших перемен не произошло. Я думаю, что мы очень медленно взрослеем; это то, с чем мы боремся. "Ignition" была первой пластинкой, которая действительно наложила отпечаток на стиль группы. Я думаю, что первая запись [1989 года «The Offspring»] действительно определила направление, в котором группа стала работать. «Smash» - это пластинка, которая лучше всего презентует коллектив. Мы всегда возвращаемся к жесткой, быстрой, тяжелой бас-гитарной музыке, но мы как бы разветвляемся, от СКА до поп-звучания. Я думаю, что мы просто немного добавили разнообразия к основной концепции, немного расширили диапазон.

ПРИЗНАНИЕ

Offspring изначально были панк-группой, играющей в подпольных клубах и всяких «дырах», которые позволяли панк-группам играть. На самом деле не было никакого признания [панк-музыки] до 1994 года. Альбом 1994 года "Smash" превратил хобби в карьеру. “Я думаю, что время было подходящим для нашего типа музыки. Нирвана действительно помогла повернуть музыкальную индустрию в нашу сторону”

4.jpg

САМЫЕ СУМАСШЕДШИЕ МОМЕНТЫ КОНЦЕРТА

У нас были люди, которые поджигали себя, чтобы делать прыжки со сцены. Но, к счастью, это было на открытых площадках [и могло быть легко потушено]. ... Если все энергичны и при этом никто не пострадает, то почему бы и нет, это потрясающе, и мы видим это каждую ночь.

НОВАЯ ЗАПИСЬ

Группа обычно много гастролирует летом, но участники приходят в студию, когда могут. У нас нет крайнего срока для следующего альбома, но мы надеемся выпустить его в ближайшем будущем.

3.jpg

ПРОЦЕСС ЗАПИСИ

- Раньше мы не могли позволить себе проводить все время в студии. Декстер обычно писал [песни] в своем грузовике, и мы собирались вместе, чтобы поработать над ними. Теперь все это записывается прямо в студии, и там же мы меняем аранжировки. Это все еще довольно органично получается.

РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ

- Мы действительно ценим друг друга. Бывают моменты, когда нам приходится уезжать подальше друг от друга, впадать в спячку в нашем отеле на целый день, но мы действительно хорошо ладим. Мы знаем, когда надо подшутить, а когда отступить. Мы любим играть вместе. Такого чувства нет ни у кого на свете.

5.jpeg
К списку новостей