Ограниченная серия 1st Chair Round Rider в ярких цветах

Ограниченная серия 1st Chair Round Rider в ярких цветах

Самый продаваемый барабанный стул TAMA 1st Chair Round Rider стал доступен в роскошной ткани и разном цветовом исполнении — но ограниченным тиражом.

Предназначенная для изготовления элитной домашней мебели, эта ткань выделяется насыщенным цветом и мягкая на ощупь - но при этом достаточно прочная, чтобы выдержать любые условия.

Доступная в трех уникальных цветах, созданных для создания естественного, спокойного или возбуждающего чувства, роскошная ткань придает модный вид и обеспечивает непревзойденный комфорт.

Оснащенная TAMA Seat Link, Rocklok и резьбовой регулировкой высоты для повышения устойчивости и долговечности, эта лимитированная модель представляет собой идеальное сочетание стиля и функциональности.

Кресла 1st Chair сочетают в себе лучшее из двух миров: точную регулировку по высоте с резьбовым стержнем с быстрой регулировкой систем с Т-образными болтами.

285988388_8311023108911507_7474567830774743643_n.jpg

Rocklok оснащен специально разработанной нейлоновой втулкой в нижней части резьбового стержня, которая предотвращает боковое движение внутри основания.

Эта особенность обеспечивает исключительную долговечность и стабильность стула.

А Seat Link надежно удерживает конструкцию с помощью нейлоновой втулки.

К списку новостей