IMPERIALSTAR

Возвращение легендарных бюджетных установок на мировой рынок

За более чем 40 лет опыта в производстве барабанов, TAMA знает, чего на самом деле хотят барабанщики. Поэтому TAMA предлагает установки, которые вам нужны, которые вы хотите и которые вы можете себе позволить - не важно как долго вы играете на барабанах или сколько денег у вас есть. 


В этом году знаменитая установка Imperialstar празднует свое перерождение. Обновленный Imperialstar полностью соответствует своему статусу – доступная ударная установка, максимально укомплектованная хай-энд технологиями. Каждая деталь и грань концепции современных барабанов была изучена, испытана и многократно улучшена прежде чем стать частью Imperialstar. 


Вот почему, если вы начали играть на Imperialstar новичком, вы по прежнему будете наслаждаться игрой достигнув статуса pro.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ TAMA IMPERIALSTAR

КОРПУС

100% Тополь 6 сл. 7.5 мм.
Глубокий теплый тон и ровная атака - отличительные черты звучания тополя, которому производители ударных отдают предпочтение уже более 50 лет.
Барабаны Swingstar изготавливаются из 100% тополя и имеют теплый звук, отличное раскрытие и широкое интонирование. Точная обработка краев барабанов обеспечивает простую настройку, что очень важно для начинающих, и в то же время предусматривает широкие возможности по настройке, что важно продвинутым барабанщикам.
СОБСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ КРАЯ КОРПУСА

Форма и точность краев корпуса является одним из важнейших факторов хорошего барабанного звука. Наша технология обреза краев обеспечивает экстремально точную форму, что позволяет корпусам барабанов TAMA резонировать свободно и богато, обеспечивая широкий диапазон точных настроек, чувствительность и отдачу. 
ПОЛНАЯ ОКЛЕЙКА КОРПУСА

Многие барабанные компании при фиксировании цветовой пленки на корпус, используют выборочные контактные точки. TAMA на всех своих установках, где используется не покраска, а цветовая пленка, обеспечивает 100% покрытие клеем корпуса, что помогает избежать любых вздутий или деформаций пленки. Этот процесс позволяет корпусу резонировать широко и многообразно. Полная оклейка требует гораздо большего времени работы, но оно того стоит. Разницу вы можете и видеть, и слышать.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАЛЫЕ ЛАГИ

Лаги Imperialstar на 10% меньше, чем лаги предыдущей серии Swingstar, что обеспечивает еще большее резонирование корпуса.
ОБРУЧИ ACCU-TUNES

Специальная молекулярная структура корпуса обручей обеспечивает легкий вес, быструю и более стабильную настройку, чем у традиционных металлических обручей. Кроме того, с той поры, как обручи Accu-Tune используют болты натяжения вместо системы крепежа крюками, заменять и устанавливать пластики теперь гораздо легче.
ШАРОВЫЙ ТОМ-ХОЛДЕР

Более двадцати лет TAMA Omni-ball том-холдер остается выбором продвинутых барабанщиков, которым важна стабильность и долговечность. Система двойного том-холдера Omni-ball обеспечивает вам любой поворот барабанов с помощью регулировки одного винта.
КРЕПЛЕНИЕ ТОМА

Структура крепления и используемый сплав обеспечивают надежность и стабильность крепления.
КОМПЛЕКТ СТОЕК IMPERIALSTAR

Стойки Imperialstar вобрали в себя много от хай-энд серии стоек “Roadpro”. Эти стойки обеспечивают стабильность, простоту в использовании и высокое качество по доступной цене.

 

РАСЦВЕТКИ TAMA IMPERIALSTAR

BK
HCP
MNB
HLG
VTR
HBK


[10.05.2012 г.]

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку